Pour toutes les envies

Venez découvrir et savourer notre sélection de produits de la mer cuisinés :

  • poulpes
  • gambas
  • palourdes
  • crevettes
  • moules
  • filets de sardines
  • couteaux
  • cuisses de grenouilles

... Et notre spécialité : des chipirons cuisinés à la plancha, l’incontournable des tables basques !

Que vous souhaitiez déguster les produits sur place ou les emporter, vous serez les bienvenus dans notre point de vente à Anglet. Nous avons des tables de courtoisie.

Des produits de qualité

Les Chipirons de Carlito est ouvert aux particuliers et aux restaurateurs depuis 2018.

Jean-Charles Tuo, cuisinier-saucier avec plus de 35 ans d’expérience, met son savoir-faire en œuvre pour vous proposer le meilleur de la mer.

L'entreprise dispose d’un laboratoire permettant d’évaluer et de contrôler la qualité des produits.

Pour vos événements spéciaux, faites appel à notre service traiteur. Nos produits enchanteront vos convives.

Tous nos services

  • Service à emporter (click & collect) : du mardi au samedi.
  • Service livraison (à partir de 18H) du  jeudi au dimanche.
  • Présence sur les marchés du Pays-Basque.
  • Service dégustation et repas sur place du mardi au samedi. 
  • Service pour vos évènements : livraison de repas traiteur et FOOD-TRUCK
  • Service TAPAS pour les bars, cave à vins.
  • Nouveau : composez votre plateau de fruits de mer pour les Fêtes de fin d'année.

Nos avis clients

Notre page Facebook

Adresse

4 Route de Pitoys, 64600 Anglet

Téléphone

Contactez-nous pour vos évènements

Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.